隱私權政策

前言、個人資料保護政策:

  
本公司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了本隱私權保護條款,在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。若會員對於本網站隱私權保護條款、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和本網站聯絡,本網站將儘快回覆說明。

 

一、會員資料之蒐集、使用目的

 

本網站為商業與技術資訊、會員管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集會員的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

二、會員資料蒐集方式、利用範圍

 

當會員使用本網站服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請會員填寫服務所需之相關資料(例如:會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得會員的基本資料。本網站僅將會員所提供之資料使用在會員所需的個別服務上。

 

三、會員資料使用期間、使用區域、對象及方式

 

本網站將持續使用會員提供的個人資料直至會員提出停止使用或本網站停止提供服務之日為止。會員的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供會員更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,本網站將會在法令許可或會員同意下,將會員的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供會員所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

 

四、會員資料分類及項目

 

依本網站提供服務需要,需請會員提供的個人資料種類,包括基本資料與帳務資料。基本資料包含姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。帳務資料包含帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼及其他相關資料。

 

五、資料安全及保護方法

 

本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。會員的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

六、會員就個人資料之權利

 

會員對於本網站所蒐集之個人資料,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

 

七、Cookie

 

為便利會員,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合會員個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在會員電腦中的cookie資料。會員可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若會員想知道如何取消、或限制此項功能,請與本網站聯絡。

 

八、會員資料揭露對象

 

本網站絕不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將會員的個人資料揭露予其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站會與第三者共用會員的個人資料。
1. 經過會員事前同意或授權允許時。
2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3. 為了提供會員其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用會員的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,會員可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

九、會員資料變更修改方式

 

會員如欲行使第六點權利,可與本網站客服連絡進行申請。但本網站得酌收必要成本和費用。若會員的個人資料有變更、或發現會員的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,會員可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
若會員的個人資料有變更,會員可自行於本網站進行更正或致電本網站客服修正會員的個人資料。

 

十、隱私保護諮詢

 

若會員隱私保護諮詢對於本網站隱私權保護條款或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五9:00-17:00
聯絡電話:0933-607-986
聯絡信箱:colorfulbaobaobaobao@gmail.com

 

十一、條款修正權利

 

本個人資料保護聲明從2013年01月04日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,本網站將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予。

地址:桃園市中壢區中大路300號   聯絡信箱:colorfulbaobaobaobao@gmail.com

@2019 花花手染 版權所有

地址:桃園市中壢區中大路300號

聯絡信箱:colorfulbaobaobaobao@gmail.com